Supprimez votre compte, sans l’app.
Vérifiez votre numéro de téléphone, confirmez ; votre compte et vos données sont supprimés définitivement. Irréversible, même pour l’équipe d’assistance.
- Saisissez le numéro associé à votre compte ; un code à 6 chiffres arrive par SMS.
- Saisissez le code ; confirmez votre compte avec un court résumé.
- Cochez la case de confirmation et supprimez. C’est tout.
Vous pouvez aussi supprimer depuis l’app : Profil › Détails du compte › Supprimer le compte. Ce qui est supprimé et ce qui est anonymisé est décrit dans Politique de confidentialité › Conservation et suppression.
Votre compte a été supprimé
Vos données ont été définitivement retirées. Les copies de sauvegarde sortent de la rotation sous 30 jours. Vous pouvez vous réinscrire avec le même numéro à tout moment ; vos anciennes données ne reviendront pas.